Cuisine indienne

La cuisine indienne peut être définie comme un art raffiné très ancien. La préparation soignée des mets a fait de la cuisine Indienne l'une des plus grandes du monde.

La variété des ingrédients et des méthodes de cuisson témoignent clairement de l’évolution de cette cuisine en matière de style.

Pour mieux découvrir les secrets culinaires de l'Inde. Par la richesse son patrimoine culinaire, la cuisine indienne est de plus en plus prisée de nos jours pour la subtilité de ses mélanges d'épices, ses couleurs chaudes et sa délicatesse. Les recettes préparées en Inde ne se limitent pas aux curry et au riz biryani connu. Découvrez une colorée et riche en saveurs. Un voyage culinaire à travers cette cuisine qui a perfectionné le mélange d'épices

  • Curcuma
  • Curry
  • Tandoori
  • Vindaloo
  • Garam Masala

 

La plupart de la population indienne étant végétarienne, la cuisine indienne est l'une des plus riches du monde en plat uniquement préparées de légumes et de fruits secs.
Chaque région en Inde à sa propre technique de cuisson et ses assaisonnement en épices:

  • Aloo gobi
  • Curry de légumes à l’indienne
  • Dahl aux lentilles rouges
  • Oignons bhaji

De recettes subtiles et parfumées vous feront retrouver les saveurs incomparables de l'Inde et profiter des bienfaits d'une cuisine saine et végétarienne.

Saines, Variées, très parfumées, les recettes Indiennes proposées sauront vous faire découvrir la magie de Pinde à travers un vrai voyage authentique au cœur de la cuisine Indienne. Un voyage savoureux, où se mêlent les épices aux parfums des Parathas, poulet Tandoori, et des Halwa aux dattes à déguster avec le thé Indien !